O frasco ainda exala perfume
Sobrando atitudes hilárias
Faltando o juízo e a razão
A marcha assaz patriótica
Na proa de um caminhão
Vou rir pra manter o costume
O frasco ainda exala perfume
O gado ainda berra no asfalto
O povo que preza a família
Pretende chegar à Brasília
Planeja tomá-la de assalto