TOGADOS SUPREMOS
Até quando iremos suportar essa esquerda fascista
que somente acusa sem provas...
até quando suportaremos esses bandidos de pretos
urubus nefastos que prostituíram as suas togas.
Inocentam quem é culpado
mesmo que esse seja comprovadamente bandido
seja qual for a razão prevalecendo
pelos juízes do supremo , serás absolvido.
O STF lhe concede liberdade...
não importa o teu crime , a tua acusação.
mesmo você já jugadado e condenado.
o STF por interesses escusos , lhe dará a absolvição.
No Brasil esse é o triste legado...
desses malditos homens de pretos da lei
que acham que deveriam ser coroados
como supremos reis.
Nada podemos contra eles
se não for com a nossa união...
pois , o maior poder de um país emana do povo.
é o querer "supremo" da nação.
05/11/22.
H.S.SILVA