O SILÊNCIO!
O SILÊNCIO nem sempre é sinal de tristeza.
SILÊNCIO, às vezes, é sinônimo de nobreza.
É no SILÊNCIO que as orações tocam os corações.
O SILÊNCIO é a contingência da reflexão.
Neste SILÊNCIO de agora é que temos de fazer a hora.
E notável este SILÊNCIO porque calou a discórdia.
É um SILÊNCIO consciente de que a voz nem sempre acalma.
E o SILÊNCIO, em silêncio, dá tempo ao tempo.
Assim é o SILÊNCIO, calmo, sereno, reflexivo, de pureza interior.
E é neste SILÊNCIO que devemos prosseguir, observar, respeitar, solidarizar, amar e bendizer.
É viva o SILÊNCIO!
Que trouxe a paz...