DEMONIOCRACIA VENCEU ???
Esse povo besta não sabe o que é democracia
cita a liberdade , mas , vota na tirania.
diz que o amor venceu o ódio e o rancor.
mas , na realidade eles é que pregam o desamor.
A esquerda desonesta mente de montão
com o objetivo de enganar a maior parte da população
e isso eles fazem de forma quase perfeita
pois , esbanjando o dinheiro escuso , tudo se ajeita.
O PT e sua quadrilha...
realmente não perdoa , pune até os antigos amigos.
que já adoraram a sua maldita corôa
muitos deles já foram até para o céu ,
diga-se de passagem , o Celso Daniel.
Deus me livre desse cruel opressor...
que pelo mundo todo contempla "ditador"
isso é um ato altamente nefasto...
adorar líderes cruéis , como Maduro , Ortega , Fidel Castro.
Será que esse povo esquerdista é cego...
e não enxerga um palmo a frente do nariz
ou na realidade ganham algo em troca
para defender esse ser meretriz.
O seu governo é de má conduta...
possuindo apenas políticos salafrários
partidários que se vendem como "putas..."
todos em busca de grana , interessados no nosso erário.
Realmente eu não creio...
que esse foi o desejo do cidadão honesto brasileiro
querer de volta um homem que trabalha contra o seu povo.
que com toda a certeza , irá afundar o país de novo.
Aí será tarde demais...
é como o velho e correto ditado diz
é melhor ter uma única mulher limpa na cama
do que 20"meretriz."
31/10/22.
H.S.SILVA