Pátria Amada
E senti novamente
O coração pulsando
Um amor esquecido
Quase adormecido
Voltando ao a vibrar
Mar de verde e amarelo
Sentimento tão belo
Quanta paz
Quanto amor
Vejo a pai e a filha
Vejo a mãe, a família
Vovós e vovôs
De mãos dadas sorrindo
Cantando e pedindo
Pela honestidade
Pelo que é de verdade
Pessoas orando
De joelhos louvando
Cristo, vem ajudar
Essa é tua casa
Nossa Pátria Amada
Nas lutas forjadas
Não nos será roubada
Tu verás a labuta
Não fugimos da luta
Temos ordem ,progresso
E na luz dessa força
Que nos trouxe de novo
O capitão do povo
Com a alma tão simples
E virtudes de herói
Batem nele e dói
Ele aguenta o combate
E ele tem nosso apoio
E uniu a nação
Num orgulho voraz
Defender nosso lar
Que voltamos a amar
Gritamos agora
Sai daqui vai te embora
Sistema bandido
Comuna e ladrão
Nosso brado, aqui não
Aqui temos valores
Acreditem senhores
Venceremos as dores
E a brilhar estaremos
Unidos e fortes
Desde o sul até o norte
Cada canto se ouviu
De peito abertos
Esse povo desperto
A plenos pulmões
Com atitude servil
Mostrando ao mundo
Alto e profundo
Te amamos Brasil
Estás acima de tudo
E Deus acima de todos
Nesse embate honroso
Ante a escuridão
Resplandece a luz
De uma nova esperança
De um futuro brilhante
E a gente contente
Muito feliz será
MS Costa