ESQUERDA FAMINTA
Tento ficar calado
mas , a minha língua continua quente.
como posso aceitar um ex presidiário...
como o meu presidente.
Isso é estapafúrdio , completamente imoral.
ter na cadeira suprema do nosso Brasil
comprovadamente pela justiça
um descondenado marginal.
Em outro pais estaria preso
por todas as suas deslisuras...
um homem cheio de processos
e que apoia as ditaduras.
Os esquerdistas só podem ser cegos
por não verem tanta corrupção
ou são contra a honestidade do seu povo...
por isso apoiam o ladrão.
Vivem falando que a democracia venceu
tudo mentira , falácia pura , com o PT ela perdeu.
até mesmo foi proibido , usar a nossa bandeira.
no lugar do azul ,verde , amarelo , o vermelho prosseguiu.
Infelizmente o Brasil esta em um "mal laço"
nas mãos de abutres que querem abocanhar o seu pedaço
cada qual faminto , para devorar a nação.
com a boca fumegante por corrupção.
Agora serão alimentados
pelo mandatário da nação
que fechou com presidiários chefes de facção.
CV , PCC , ADA... estão todos sorridentes.
agora terão diálogos com o bandido presidente.
31/10/22.
H.S.SILVA