Parabéns para você
Parabéns para você que faz besteiras,
Inimigo dos aplausos, das bandeiras,
Vencedor estapafúrdio e sinistro.
Nunca foi orgulho nobre do torrão,
Rapinou toda riqueza da nação,
Só merece a proteção do seu ministro.
Parabéns para você, astuto, ardil,
Deixou muito a desejar, comando vil,
E o povo a ficar muito infeliz.
Atitude desonrada e funesta,
Chorar muito nos limites, só nos resta,
Você é o grande amigo de um juiz.
Parabéns para você, patifaria,
Pode crê que amanhã é outro dia,
Fique na sinceridade que se enfurna.
Não merece o "Ouviram do Ipiranga".
Só proponho a você: "chupa essa manga",
Você é a ilusão da própria urna.
Parabéns para você e seus devotos,
Enganou este Brasil, ganhando votos,
Só deixou nossa nação ficar pra trás.
Vá bebendo o fel amargo do seu cálice,
No engodo, conseguiu chegar ao ápice,
Mesmo assim, a pátria amada está em paz.