DE VOLTA A ERVA DANINHA
O Brasil voltou a ter erva daninha
o jardim florido esta prejudicado
foram-se as flores e as rosas...
com as pragas vindas lá do passado.
Agora , é tempo de muita aflição.
restando apenas esperar para ver
colocaram lá de volta na cadeira...
o já conhecido ladrão , de novo no poder.
O pais de uma vez por toda
perdeu a sua soberania...
a justiça é realmente cega ,
não enxerga a verdade dos dias.
O povo honesto deu a sua contribuição
para melhorar a nossa nação...
mas , de que adianta votar certo.
se o ato incorreto esta na apuração.
Mais tarde irá chorar o povo brasileiro
que deu seu voto ao conhecido bandido
que defende ladrão e maconheiro.
e que em seu plano maléfico segue destemido.
Infelizmente a imensa desgraça..
atingirá a todos do país
mesmo aqueles cidadãos honestos
que não votaram nesse político meretriz.
Ele esta mal intencionado
e com a boca cheia de sangue
respirando somente vingança
mentiroso , bandido , indigno de confiança.
Esse será o triste dilema....
da nossa grande nação
trocar um presidente patriota e honesto.
por um que odeia , e roubou a nação.
31/10/22.
H.S.SILVA