SOU BRASILEIRO!
Sou nordestino sim senhor!
Sou forte, homem trabalhador...
Quero meu país unido outra vez
Como Lula, um dia ele já fez
Presidente, cuidando da nação
Acolhendo rico e pobres sem distinção!
Emprego, saúde, segurança e educação
Povo livre sem nenhum tipo de opressão !
Direito de todos garantido pela constituição...
Dos governantes, essa é sua obrigação!
Direito ao emprego de janeiro à janeiro...
Vivendo nesse país, pois sou Brasileiro.
Edmilson de Melo Oliveira.
31/10/2022.