BRASIL IMENSO, INTENSO

De Norte a Sul

De Leste a Oeste

Somos uma só Pátria,

Amada

Nossa bandeira

Verde e Amarelo

Uma só família

A brasileira

Uma só terra,

Gigantesca

Amada terra

Brasil

De todos os povos

Unidos,

em uma única raça

A Humana.