Há um golpe em andamento no Brasil
Em função do hediondo desespero
Tão jogando um tremendo jogo sujo
Alcançando o final do exagero
Mediante aprovação do dito cujo
Querem resolver a coisa no fuzil
Há um golpe em andamento no Brasil
Manobrado pelo clã Bolsonarista
Querem o pleito a todo custo pelo blefe
Acionaram inclusive a PRF
Pra conter quem vota em Lula lá na pista