JUVENTUDE MANIPULADA
Dizem que o povo é burro , asno , inconsequente.
eu estou quase acreditando ao olhar uma parte
dessa nossa juventude doente.
Uma juventude que não esta nem ai para a liberdade
pensa apenas na putaria e na libertinagem.
dizendo que isso é democracia.
Apoiando bandido , ex condenado.
que quando presidente...
saqueou o erário do nosso estado.
Coitada dessa gente que luta pelo seu querer
não sabendo que estão do lado errado
pois , para presidente apoia um descondenado.
Isso tudo é fruto da manipulação
que o PT com seus aliados infiltrados
colocam na mente da jovem população.
Jovens esses alucinados...
que são aliciados ao álcool e a fumar maconha.
e nem desconfiam que os seus "professores"
são cobras comunistas com venenos na peçonha.
Tentam fazer no povo jovem
uma lavagem cerebral...
tentando colocar como salvador do Brasil
o eterno , Lula marginal.
Que por mais de vinte juízes foi condenado
inclusive pelos togados do STF.
Culpado em todas as instâncias
ainda assim , recebeu a liberdade como benesse.
Coitado do povo brasileiro
tenho pena da nossa Pátria Mãe Gentil
se tiver esse marginal outra vez no poder
digo com toda tristeza , que a nossa justiça morreu no Brasil.
VOTE 22 BOLSONARO !!! PARA UM BRASIL MELHOR.
30/10/22.
H.S.SILVA