O MAIOR ENGANO PARA PRESIDENTE
Não adianta querer enganar a população
Lula continua o mesmo , mentiroso e ladrão.
e quem o apoia , só pode ser anencéfalo...
ou ganha alguma benesse do bandidão.
Eu não creio que uma pessoa honesta
com um caráter decente...
venha querer de volta esse marginal
como presidente.
No entanto , temos muitos jovens manipulados.
que só querem a putaria , e a maconha...
por isso votam nessa cobra do PT
cheia de veneno na peçonha.
Mas , isso não é desculpa.
para seres manipulados...
se for um jovem inteligente
descobre que ele , o Lula , é safado.
Suas propostas são horrendas
dignas de esgoto...
esse pilantra cruel , quer regularizar o aborto.
Eu não apoio essa covardia...
matar um ser inocente ,
mas , ele apoia essa matança , patife delinquente.
Fechou somente com bandidos...
as maiores facções ,
CV , PCC , E Amigos dos Amigos.
para poder ganhar as eleições.
Diz que policial não é gente
detesta as forças armadas
quer acabar com os militares
dar a deus a políçada.
Ele ama bandido...
não gosta do cidadão
por isso fecha com os caras
os chefes de facção.
Sempre teve o apoio
desse maldito STF...
que não ajuda em nada a nossa nação
só sabe comer o dinheiro , do honesto cidadão.
Bando de abutres...
pilantras togados , que qualquer um consegue vê.
amigos dos amigos , quadrilha do PT.
Por isso que o bandido Lula
conseguiu ser descondenado então
um dos seus togados comparsas
o libertou da prisão.
Agora diz ser inocente
dentre todos , o de maior ilibação.
canalha mentiroso , tu não passas de um ladrão.
Tu formastes uma quadrilha
para dominar o estado... (Brasil)
por isso colocou ,
lá no STF , teus oitos togados.
Agora eles estão trabalhando em tua intenção
manipulando as urnas , as rádios e a televisão.
mas , o povo honesto não é besta.
esta seriamente olhando.
E se tu tentares alguma coisa escusa
terás consequências...
que o pleito seja honesto
para ganhar a presidência.
29/10/22.
H.S.SILVA.