Quem viver verás!
Fiquem atentos e não se enganes
É muita promessa e muita utopia
E tudo faz parte do jogo político
Que quase quebra o nosso país!
Saibas que ainda há tempo de ser
Um cidadão livre e com liberdade
Que acredita e defende a pátria!
Acima de qualquer autoritarismo
Que estes ideólogos querem impor
Com este modelo econômico débil
Dizendo que eles são democratas?
Para chegarem ao almejado poder
E destruírem toda esta nossa nação
Com mais corrupção do que antes...
Desviando bilhões para os seus fins
Inescrupulosos de ludibriar o povo.
VERÁS QUE UM FILHO TEU NÃO FOGES A LUTA!
PEQUENO TRECHO DO HINO NACIONAL BRASILEIRO.