Limite da hipocrisia
O dia que virá é uma incógnita
Se tem as mesmas perguntas
Se tem as mesmas respostas
Com a mesma ideia hipócrita
Que acabe logo essa agonia
Quero a paz do meu Brasil
Não aceitamos a hipocrisia
Na nossa Pátria Mãe gentil
Imagem da Internet