"DIA D"...
O DIA “D”
Uma operação de guerra se avizinha!
Um DIA “D” que define os destinos de
Uma nação que se sente sozinha! Mãos
Poderosas a sustentam e protegem!
Um Dia de domingo – “Chamado DIA
DO SENHOR”! Nossa fé assim o espera...
Era de esperanças e bonanças ao nosso bem!
“O DIA D”, conquistas e celebrações também!
Peleja entre o BEM e o MAL... No ar o cheiro
De guerra e combates das verdades e mentiras...
Embates entre as forças divinas e as demoníacas!
Um dia pleno de cidadania e das malditas iras!
Dia de um juízo final para um povo, que, afinal
Vai às urnas para votar no seu candidato...
E definir destinos e mostrar seu grande final!
“DIA D”, de definições, dádivas, dúvidas, derradeiro,
“DIA D”, de deferido, diligência, desgraça, deliberar,
Demagogo, desfecho... “D” de DOMINGO, “Dia do
Senhor”!... Dia de definições e novos rumos a celebrar!
Jose Alfredo