Ódio x Amor
Vai ser o ódio contra o amor,
a cura ou a continuidade da dor.
Vai ser a mentira contra a verdade,
a tristeza contra a felicidade.
Vai ser o povo contra burguês
e quem não quer isso, aperta 1 e 3.
Vai ser o fim do pesadelo e a volta do sonho,
vai ser o adeus do governo bisonho