Seu Nozinho

Como de costume, ontem fui comprar umas cervejas na venda do seu Nozinho. Sempre conversamos normalmente, pois somos amigos de longas datas advindas de outras gerações da nossa família.

Eu costumo guardar uns torpedos de "chumbos trocados" pelas palavras.

Seu Nozinho falou:

- Tá vendo seu Zédio! Tivemos mais um aumento de combustível. Deu na GLOBO que vai chegar ao antigo patamar.

Eu então disparei:

- Oxe! Bolsonaro quer PERDER AS ELEIÇÕES? No mês passado o Senhor me falou que Bolsonaro estava com maldade ao diminuir os preços dos combustíveis para GANHAR AS ELEIÇÕES.

Ele não me respondeu.

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/10/2022
Código do texto: T7633746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.