SE LIGUEM MEUS AMIGOS
Os tempos de hoje estão virados, com o desprezo dos valores, com as narrativas maldosas. Tudo mudou no País dos corruptos e corruptores, numa simples obra de uma caneta que escreveu uma opereta. Se ela é de ouro ninguém se atreve a discutir...
Eles passarão deixando rastros de muitas coisas ruins que vivem entranhadas nas nossas cabeças perturbadas. Não vamos deixar nossas amizades se acabar, vindo a cabo o ódio no acaso da liberdade.
Eles todos passarão, e os derradeiros. “seremos nós”, que ficaremos com o rancor no coração.
Lembrem-se. Nunca deixaremos de ser AMIGOS!!!