Salve Pátria…..
Oh? Amada Pátria-amada,
desde que fostes morar,
com a família Gentil,
ficastes tão debilitada,
desgastada, adoentada,
que nem parece que seu pai,
é ainda o grande Brasil.
O que fizeram contigo filha,
criada em berço esplêndido,
nesta terra que tem palmeira,
onde ainda canta o sabiá,!
Agora nesta lama atirada,
embora grite sua voz é calada,
pelos os irmãos que um dia,
a cor da bandeira mudaram
e outros sonhos sonharam.
O? Pátria amada idolatrada,
mãe deste povo varonil,
vamos pedir e acreditar,
que Deus seja mesmo brasileiro.
e venha venha logo nos salvar,
e Viva outra vez o nosso BRASIL……