Sou Fiel a Ti Brasil!!!
Sim, sou fiel a nossa amada Pátria!
Fiel ao nosso amado Brasil!
Aos dizeres de nossa Bandeira: ORDEM E PROGRESSO
A todos os bons costumes...
A moral...
Ao respeito...
A boa e sadia educação...
A religiosidade para todos, em seus variados credos...
Ao teu progresso, BRASIL!!!
LúciaLms
(22/10/22)
"Brasil acima de tudo!
Deus acima de Todos!"
(Presidente Jair Messias Bolsonaro)
"Deus abençõe essa Nação!"