Quem é o ditador?
Me alimento da clausura
Vivendo dentro do porão
Convivendo com a censura
Sou um patriota de valor
Tenho dever e sentimento
Sou um distribuidor de amor
Eu não sou um insensato
Tenho a paz no coração
Eu não sou bicho do mato
Estou num inquisitório
Das palavras virei refém
Por falar no parlatório
Eu só quero é liberdade
Fui trancafiado numa prisão
Por defender minha Nação
Estou preso no meu País
Pelo sistema opressor
Mas quem é o ditador?
Imagem da Internet