Indignação
Não posso entender
O que está acontecendo
No meu Brasil.
Que povo é esse?
Está abrindo mão
Da liberdade que ainda tem?
Fazendo opção pela escravidão?
Não olham ao redor?
Não percebem como é a vida num país comunista?
Acorda meu povo
Pensa em seus filhos
Como reclamar depois que o mal ficar instituído?
Nós já estamos quase nos despedindo da vida
Mas nossos netos poderão
Sofrer muito devido nossas decisões.
Recebemos uma Pátria livre
Assim é preciso deixá-la
Para as novas gerações…
Pensem, observem, reflitam,
Liberdade é tudo na vida
Sem ela, nada somos …
Não enterrem nossa NAÇÃO.
Iza Engel