O Brasil em nossas mãos.
O Brasil em nossas mãos.
BRASIL! Acreditamos em tua vocação
Apesar de nossa idade,
Nosso sangue é quente.
Estamos de olhos abertos
Enxergamos as injustiças
Praticadas por membros
Do Supremo Tribunal Federal
Esses encarregados de
Zelar e proteger nossa
Constituição
Contudo, não a respeitam
Estão, sim!
Provocando o caos.
O Senado, deveria tomar
Uma atitude decente
Para proteger a Nação
Permanece de olhos fechados,
Ignorando a vontade da população.
SOMOS BRASIL!
O PATRÃO É O POVO.
Iza Engel