Povo marcado
Chorando pelos quatro cantos
Vejo alguns militantes de plantão...
Perderam o emprego da Estatal
Sem nunca terem feito um serão
Para eles, o País era um quintal
Todos eles defloraram o nosso Brasil
Até a JANJA na Eletrobrás se empregou
Ficaram traumas das políticas bandidas
Sem os proventos das tetas que secou
O povo ainda está curando das feridas