FALTA DEMOCRACIA
ENTREN NO SITE , lulaflix.com.br , antes que o TSJ o censure também.
Já começou o fascismo
antes mesmo dele entrar
pois , até aqui no recanto , resolveram censurar.
Ofender , jamais foi a minha intenção.
quis apenas expor de forma clara
a minha simples opinião.
O meu texto foi banido
só porque falei a verdade
questionando apenas se votar no bandido
era burrice ou imbecilidade.
Mas , mentir e ofender pode !
contra o nosso atual presidente
caluniá-lo de genocida...
sem nenhum precedente.
A esquerda não aceita a real democracia
cala qualquer um...
que possa ameaçar a sua soberania.
Nos trata como manipulados
na se importando com o bem fazer
pensam somente no dinheiro , e no maldito poder.
Só falei o que dizem os noticiários correntes
onde em sua maioria chamam de traidor e ladrão...
o ex presidente.
Porém , acho melhor eu ficar calado.
antes que outra vez proíbam o meu texto
e eu novamente seja punido e censurado...
nesse meu novo contexto.
14/10/21.
H.S.SILVA