AO POVO ESQUERDISTA
Eita gente burra , "povo" esquerdista imbecil.
não pode ser por honestidade ou amor...
apoiar um bandido que roubou o nosso Brasil.
Tem algo em troca desse apoio escuso
Bolsonaro fechou as tetas...
para esses mamadores corruptos.
Estão desesperados , não conseguem mais roubar.
não querem mais quatro anos de abstinência
recorreram até ao diabo em busca da presidência.
Foi a vários terreiros tomar banho de pipoca
fazendo até associação com líder satanista
pois , querem a todo custo um governo comunista.
E essa juventude idiota e manipulada.
pensa ser esperta , acreditam em suas mentiras.
e apoiam as suas falsas promessas.
Na realidade , eles sabem a verdade da situação.
pois, querem é desordem , e degradação.
destruir a família , e a moral do cidadão.
Não são a favor da vida
não possuem amor ou compaixão...
querem assassinar inocentes ainda no ventre
com o aval do Lula ladrão.
Corja de malfeitores , traidores traiçoeiros...
que possuem só um objetivo ,
roubar o nosso dinheiro.
Por isso , o ladrão , ganhou em todos os presídios.
foi o primeiro lugar entre os encarcerados bandidos
essa é a maior ,e a principal razão.
bandido vota em bandido , ladrão vota em ladrão.
13/10/22.
H.S.SILVA