ERRANTE

Apagaram-me as memórias

apagaram-me as memórias

com elas as histórias

agora sou só das escórias.

Apagaram-me as memórias

apagaram-me as memórias

sem sobrar-me as vanglórias

nem os cantos das vitórias.

Apagaram-me as memórias

para esquecer as lembranças.

Apagaram-me as memórias

para deserdar as heranças.

para não ver o sol nascente

regando a terra de sonhos decentes

não ter a chuva em chão perfumante

plantando esperanças florescentes.

Apagaram-me as memórias.

Bentoni Da Beata Ansumane Mualeve
Enviado por Bentoni Da Beata Ansumane Mualeve em 09/10/2022
Código do texto: T7623423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.