VÃO TENTAR DAR O GOLPE FINAL
Mais um golpe foi dado
contra a nossa brasileira nação
colocaram mais uma vez o bandido
como o vencedor , na dianteira da votação.
Isso é apenas o começo
do verdadeiro golpe final
até colocarem de volta na presidência
o já julgado , e condenado marginal.
De que adianta votar correto
com moral , honestidade e razão.
querendo enfim encaixar as peças
se a contagem dos votos é feita de forma desonesta...
por maliciosas mãos.
Por isso , não devemos ficar de braços atados.
temos a obrigação de ir contra o mal feito
e requerer o verdadeiro candidato honestamente eleito
em uma limpa votação.
Eu não acredito que uma nação honesta
se encontra dividida ,
entre um candidato honrado , honesto e patriota.
e outro que defende marginal e despreza a vida.
Que apoia ladrão de aparelho celular
para poder ir toma uma cervejinha e se divertir.
e que agradeceu a Deus pelo Corana ter chegado ao Brasil
como uma praga a nos punir.
Que desrespeita um padre sacerdote ao vivo
para o mundo todo vê...
e continua mentindo em prol da desonestidade
ansiando a presidência para mais uma vez roubar você.