NORDESTE, ORGULHO DO BRASIL
Sou desse brioso povo Nordestino ,
Orgulho da Nação, cujo destino
Traçou em linhas retas, ser um colosso
Que integra, as cinco regiões
Que formam o todo -- Brasil ,
Onde em cada canto deste rincão bravio,
Ver-se, um Nordestino laborando,
Fazendo nossa Pátria do Oiapoque ao Chuí,
Crescer, se agigantar, se expandir !