FAKE NEWS

Reta final da eleição

Eu te dou conselho irmão

Mamadeira de piroca

Já nos deu boa lição

Eles vão jogar bem sujo

Pois então pega visão.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 07/10/2022
Código do texto: T7622159
Classificação de conteúdo: seguro