A FALCATRUA CONTINUARÁ NA APURAÇÃO DO SEGUNDO TURNO

No Brasil nunca haverá eleições limpas

enquanto houver esses corruptos togados

que manipulam as urnas...

para dar vitória ao bandido condenado.

O plano foi bem exercido

e executado com sucesso alto

vão tentar a todo custo...

trazer de volta o bandido para o planalto.

Não deram a vitória no primeiro turno

para não ficar clara a manipulação

será mais fácil enganar o eleitor honesto

se houver mais uma votação.

Assim dessa maneira

será mais fácil declarar a nação

pois , houve segundo turno.

para o desejo de escolha do cidadão.

Tudo é bem feito , e muito bem pago.

e altamente bem articulado

com a ajuda da suja mídia

e dos togados magistrados.

E assim dessa maneira escusa

se perpetuam no poder

enriquecendo cada vez mais

e fazendo o povo honesto sofrer.

Algo deverá ser feito

para poder parar essa terrível facção

pois , no partido do PT , não há político honesto.

só existe bandido condenado e ladrão.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2022
Código do texto: T7621773
Classificação de conteúdo: seguro