Poema Bozolóide

Sou capacho de patrão

Eu bajulo o genocida

Acredito em terra plana

Não acredito em vacina

Sou capacho dos mais ricos

Capacho dos agro Boys

Sempre despolitizado

Demente alienado.

Apoiei um genocida

Concordei com ditadura

Assassinei um país

Eu matei o meu país.