Tenho orgulho de ti, meu Presidente!
Tenho orgulho de ti, Presidente!
De tua garra,
tua luta incansável, tua dedicação à Pátria...
Tua brava conduta
em prol de todos nós, Brasileiros!
Tua vida, quase perdeste,
pois covardes quiseram te eliminar...
Sabiam que ias descobrir
as falcatruas
e todas corrupções
escamoteadas do povo...
E querias, com isso acabar!
Nosso País mudou,
quando assumisses a direção...
Brotou novamente no Povo
o orgulho de uma Nação!
A esperança surgiu,
do País se tornar melhor...
E dia a dia,
luta após luta,
vens recuperando a dignidade da Pátria,
o orgulho de um Povo
em ser chamado Brasileiro!
Que Deus siga te abençoando!
Que te ampare, te proteja...
Te isole dessa maldade,
que te ofende a todo instante,
desrespeitando sem motivo
nosso grande Presidente!
Que Deus siga te dando forças,
iluminando o teu caminho!
Conduzindo com firmeza, humildade e sabedoria
nossa amada Nação,
sempre no caminho certo
da moral e bons costumes,
resgatando em todos, nobres valores!
Incentivando o respeito à Vida, à família...
Respeito às crianças e sua educação...
Respeito à religiosidade,
nas diversidades de uma Nação!
Teu lema passou a ser
o lema de todo um Povo...
Que tem fé e esperança
e reza para que continues
e o Brasil não recaia de novo...
És o Líder de nossa Pátria
e precisamos de ti!
Para o Brasil seguir adiante,
firme, forte e confiante
e termos finalmente...
"ORDEM E PROGRESSO"!
"Brasil acima de tudo
Deus acima de todos"!
(Presidente Jair Bolsonaro)
LúciaLms
(06/10/2022)