Pra Frente Brasil!

O Brasil Está Com Fome

O Brasil Está Com Sede

Temos Que Sair Dessa Rede

Fazer Valer Nosso Nome

O Brasil Está Lutando

O Brasil Está Vencendo

Temos Que Entrar Ganhando

Pra Poder Sair Crescendo

A Fome Do Crescimento

Legado De Gerações

Palpita Em Nossos Corações

Com Sede De Sentimento

A Nossa Diversidade

É Rica E Poderosa

Fortalece Nossa Unidade

Sua Virtude Generosa

O Brasil É Um Só Povo

O Brasil É Unitário

O Nosso Valor Gregário

Volta A Valer De Novo

Opiniões À Parte

Nada Que Nos Divida

Já Encontramos A Saída

Empunhe O Seu Estandarte!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 06/10/2022
Código do texto: T7621504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.