A Ucrânia se defende
E depois de sete meses
a guerra segue o seu curso;
porém nós não somos reses!
Zelensky está com a razão:
lutando com decisão
pra vencer o Grande Urso 🐻!
Rio de Janeiro, 6 de outubro de 2022.
Imagem da internet: a bandeira da Ucrânia.