Brasil Poético
País poético
Manipula na ponta dos pés
O globo, com as forças que tem
O símbolo da vida
Com a beleza, diversidade
Até no fôlego, ar de felicidade
País da graça, mas atento
O perigo do conflito
Homens patriotas
Defendem a sua moral
Corações abertos
Sopram com poder
Batem com bravura
E gritam o hino da vitória