SALVEMOS NOSSO BRASIL
Brasileiros! Brasileiros!
Homens e mulheres de brio.
Ergam seus brados e lutem,
Libertem nosso Brasil
Da saga insana e tirania
De filhos traidores e vis
Que mentem, roubam e enganam
Em subjugação infeliz.
Não se deixem esmorecer
Em aceitação servil.
Levantem-se em clava forte
Contra o inimigo hostil.
Não deixemos sucumbir
Nossa Pátria, mãe gentil,
O País que tanto amamos,
Nosso querido Brasil.