FREUD É FRAUDE?
Se a febre do mundo é o PODER
Como não desconfiar dos humanos?
Eu não posso esperar para ver e crer
Para depois lamentar meus desenganos
Minhas ações e pensamentos são honestos
O que está acontecimento é um justo alarde
Todo brasileiro tem que fazer seus protestos
Sem se explicar que FREUD NÃO É FRAUDE
Observação:
Está acontecendo algo muito estranho, que está chegando a beira do inexplicável.
O que o conceituado Jornalista Alexandre Garcia, viu eu também vi, assim como todos os patriotas viram.
Será que o mar de filas amarelas se transformaram num "mar vermelho" na hora do voto?