A FALCATRUA CONTINUA NA APURAÇÃO
Estão tentando a qualquer custo
trazer de volta o ladrão...
estão manipulando os votos
na nada limpa apuração.
O bandido condenado
aparece em segundo lugar
mesmo sem sair as ruas
para poder disputar.
A falcatrua continua
nessa manipulada eleição
pois , o objetivo é.
fazer vencer o bandidão.
Espero que não consigam
enganar mais uma vez a nação
colocando em primeiro lugar
o candidato ladrão.
Por isso não quiseram
recusaram o voto impresso...
pois , nele , há mais lisura.
a votação é mais pura.
Mais , eles não desistem.
continuam a sua malandragem
manipulando os votos
na hora da contagem.
Então , só nos resta.
orar a Deus o criador
para poder nos livrar
desse maldito opressor.
02/10/22.