Decida
Independente da religião
Independente da sua raça
Tenha contigo a decisão
Sofremos uma ameaça
Está agora em nossa mão
O rumo do nosso país
Vamos melhorar a nação
E fazer esse povo feliz
Vamos votar bem conscientes
Em nomes acertados
Que sejam competentes
Pra governar o Estado
Num país continental
Onde o povo é trabalhador
O nosso voto é fundamental
Vamos votar e dar valor!
🇧🇷
(A bandeira representa a nação, não tem ligação com nenhum partido político)