- Indústria brasileira

Eu sou uma indústria brasileira

que não aceita a hostil roubalheira

do PT e a loucura dos seus adeptos.

Capitão! ou viveremos retrospectos

da maldade deles! Dias de glórias!

ou recuar passos aos infernais dias!