Bandeira rota
Rasgaram nossa bandeira
Venderam nosso país
Falaram tanta besteira
De tanto diz-que-nao-diz
Usurparam a bandeira
Com argumentos banais
Eivados de asneira
Sempre achando-se os tais
Destruíram a bandeira
Todo o seu significado
Banalizaram inteira
Tornou-se roupa de gado
Salvemos nossa bandeira
Honremos a nossa pátria
Fora toda bandalheira
Fora esse bando de párias