Vote certo
Meus amigos do Recanto da Letras
Aceito suas opiniões sem me contrariar
Vamos votar com a consciência
Sua cidadania tem que praticar
Com o voto da sua querência
Nossa amizade vai continuar
Escolha bem o seu candidato
Chegou a hora de votar
Um abraço! Fraterno