A MINHA DECISÃO

Antes que alguém me interpele

o desfecho e a minha decisão

Não escondo minha opinião

nem ignoro quem sofre na pele

talvez minha arte revele

minha escolha e predileção

sou artista, eu sou coração

minha mão faz formato de L

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 30/09/2022
Código do texto: T7617896
Classificação de conteúdo: seguro