ARTICULAÇÃO SINISTRA
A esquerda não se conforma de ter perdido o Brasil
por isso , já estão articulando...
para trazer de volta o antigo bandido , o chefe do covil.
Se uniu aos poderes escusos do mais alto escalão
onde todos desesperados deram as suas sujas mãos...
pois , estão em abstinência por falta de corrupção.
De bandido condenado a inocente novamente
tudo articulado para a próxima eleição
a quadrilha do STF quer o Lula outra vez presidente.
Estão até mesmo indo contra a vontade do povo
menosprezando uma limpa eleição
o voto será digital , porém , sem impressão.
O povo não precisa saber se votou certo ou errado
se quem escolhe o presidente é um ministro do STF togado
manipulando o voto nesse sistema atrasado.
Merecemos a verdade nua e crua
por isso o povo honesto tem que ir manifestar nas ruas
exigindo uma eleição limpa e com lisura.
Já basta o que passamos a tempos lá atrás
saquearam o nosso país , roubaram o nosso erário.
quadrilha de bandidos , PT salafrário.
Inventaram até uma CPI contra o nosso presidente
tentando jogá-lo contra a gente
mas , nada foi provado , o homem é inocente e não culpado.
Mas , eles não desistem e continuam na sua imunda missão ,
a todo custo querem trazer de volta , o Lula ladrão.
tentam inculcar no povo que se fosse agora , ele ganharia a eleição.
Tudo mentira , isso faz parte da mentirosa articulação ,
basta olhar na net em tempo real a antecipada votação
Bolsonaro na frente , e atrás , o Lula ladrão.
31/07/21.
H.S.SILVA