VETO AOS INDECOROSOS (REEDIÇÃO)
Vou escrever num out-door
tudo em letras garrafais
na fachada do Congresso
antes que venha o recesso
que não voto nunca mais
Baixar medida provisória
para arrancar a memória
de todos os parlamentares.
Vou dar caviar aos porcos
champanhe ao irracionais
vestir camisa de força
no primeiro indecoroso
que vetar a minha paz.