Deus salve o Brasil
A lava jato espantou o mundo
Muitos políticos foram pra cadeia
Desbancou um monte de vagabundo
Enrolados nas suas próprias teias
Onde Luís Inácio é inocente?
Fundou a ONG da roubalheira
Causou estrago a muita gente
Ele roubou a população inteira
Ela e sua turma praticava corrupção
Todo dinheiro era para uma lavação
Na sentença foi julgado e condenado
Pela Federal ele foi trancafiado
Depois surgiu seu anjo da guarda
E disse que seu CEP estava errado
Não era da décima terceira vara
Foi o "motivo" dele ser descondenado
Ele agora quer ser presidente
Ele tem que voltar para prisão
Ele bem sabe que meteu a mão
Ele pensa que o povo é demente
Foi libertado pelo "tribunal da terra"
Ele imagina que ficou sem esse pecado
O Supremo Tribunal Divinal lhe espera
O foro celestial dará o seu ultimato
Imagem da Internet