Mascaras cairão
IPEC é do antigo IBOPE
WEST é de um Petelista
Fazem as suas pesquisas
Eles anunciam na Globo
Numo consórcio do Lodo
Tem a tal DATA FOLHA
Que erram por demais
Eles vivem numa bolha
Com seus percentuais
Iremos ver o resultado
Com a pesquisa das urnas
O voto será confirmado
Cancelaremos essa turma
Não sei de que eles vão viver
Com suas pesquisas erradas
No domingo a gente vai ver
Suas máscaras escancaradas
Imagem da Internet