Descoberta e Evolução
Há muito tempo atrás
Nossa história começou
Em barcos a vela
Uma nova linha se traçou
Caminhando pelas verdes matas
Indígenas aqui já estavam
Uma fauna e flora
Um solo rico de minérios e metais valiosos
que eram
Os Reis logo logo para si apoderaram
Novos povos para cá foram trazidos
Também eram Reis e Rainhas
Príncipes e Princesas
Mas por serem de ébano
Novos destinos lhe deram
Caminhando mais a frente
Uma espada às margens de um rio
Fora erguida
Mudando esta história de lutas
sangrentas e fria
Inconfidencia mineira
Revoluções e Evoluções
Diretas já também se gritou
Novamente nossa história mudou
E sem parar , fatos vão se juntando
E nossa história por aqui se
Transformando.
Rosely couto